日本酒醸造実習 バイオテクノロジー科 新潟農業・バイオ専門学校

1697555824_maxresdefault-7506999-6973364-jpg テクノロジー



【 HP 】
https://abio.jp

【LINE】
https://page.line.me/ABio

【instagram】
https://www.instagram.com/abio_niigata/

【Twitter】

【TEL 】
0120-952-794

———————————————————————–
ABio新潟農業・バイオ専門学校
———————————————————————–
いのちを育む「食と農」「花と緑」の仕事をしよう❗

ABio(アビオ)は農業系専門学校で唯一、大学卒業資格を取得できる専門学校です。

【目指せる職業】
高度施設園芸農家、農家、JA職員、造園師、ガーデンデザイナー、フローリスト、フラワーデザイナー、樹木医、ビオトープ管理士、公務員(農業)、バイオ技術者、食品開発技術者、醸造師(日本酒、ワイン、焼酎、味噌、醤油ほか)、環境コンサルタント、フードコーディーネーターなど

【オープンキャンパス】
https://abio.jp/open_ld/

【資料請求(無料)】
https://www.mydreams.jp/form/I7MVP

Comments

Copied title and URL